1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar 1/2 lata de leite condensado
100g de manteiga em temperatura ambiente 4 colheres (sopa) de maizena goiabada cascão em cubos ( a goiabada cremosa derrete e escorre)
Modo de fazer:
Misture bem os ingredientes até incorporar. Acrescente farinha aos poucos amassando com as mãos. Mais ou menos 300g de farinha.
Faça bolinhas coloque em uma forma sem untar. Aperte com o dedo indicador levemente para formar a cavidade para colocar a goiabada. Leve para assar. A bolachinha fica branquinha em cima e douradinha embaixo.
Retire do forno espere esfriar e guarde em pote bem fechado.
Receita original: @panelaterapia
#receitinhasefrescurinhas @ Vera Cruz do Oeste
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!