quinta-feira, 30 de abril de 2020

Bolo de cenoura com calda de chocolate


Bata no liquidificador:
🥕 3 cenouras médias picadas
🥕 3 ovos
🥕 1 xícara (chá) de óleo
🥕 2 xícaras (chá) de açúcar
🥕 1 pitada de sal
Em um bowl:
Coloque a mistura do liquidificador e adicione 2 xicaras (chá) de farinha de trigo. Misture até incorporar bem.
Por último coloque 1 colher (sopa) de fermento em pó. Misture levemente.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha. Asse em forno pré aquecido. Faça o teste do palito.
Desenforme e coloque a calda.
Para a calda:
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
8 colheres (sopa) de Nescau
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) margarina
Em panela coloque todos os ingredientes, fogo baixo misturando sempre até formar uma calda grossa em torno de 10 minutos mais ou menos. @ Vera Cruz do Oeste

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...