quinta-feira, 23 de abril de 2020

Pão caseiro fofinho


Ingredientes:
50g de açúcar
400g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
10g de fermento seco para pão
180ml de leite morno
1 ovo
Modo de fazer:
Na máquina de pão coloque primeiro os líquidos. Depois os secos. Por último o fermento. Programe a sua máquina para sovar ou amassar. Espere completar o processo. Retire e coloque em um bowl, cubra com filme plástico e pano de prato. Leve para crescer em lugar quentinho. Quando
dobrar de volume, modele os pães, coloque em forma untada. Deixe crescer novamente e asse. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...