terça-feira, 21 de abril de 2020

Mandioca com bacon


Da aquelas coisinhas simples, porém muito saborosa. cozinhei a mandioca em pedaços com água, sal, 1 dente alho amassado grosseiramente, 1 colher (sopa) de manteiga
fritei bacon em cubinhos até dourar bem.
Se sobrou muita gordura do bacon retire um pouco. Acrescentei farofa pronta (Pra essa quantidade usei 2 colheres de sopa) e mexi bem. Coloquei sobre a mandioca e finalizei com cheiro verde picado.
Obs: Sirva como acompanhamento para churrasco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...