terça-feira, 21 de abril de 2020

Palha Italiana na travessa

Fiz um brigadeiro com:
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de Nescau
2 colheres (sopa) de margarina
Misturei tudo e levei ao fogo mexendo até o ponto de brigadeiro de colher. Desliguei e acrescentei 1 caixinha de creme de leite. Misturando bem até incorporar todo o creme de leite.. Reservei.
Montagem:
Em um refratário coloquei brigadeiro no fundo, bolacha maizena, brigadeiro , bolacha fui fazendo camadas até terminar. A última camada deve ser de brigadeiro. Finalizei com gotas de chocolate em forma de coração. Levei a geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...