Ingredientes:
👉2 xícaras (chá) de trigo para quibe
👉água quente
👉1/2kg de carne moída
👉1 cebola ralada
👉1/2 xícara (chá) de hortelã picada
👉1/2 xicara(chá) nozes picadas
👉sal a gosto
👉1 xícara (chá) de mussarela ralada (Para o recheio)
👉azeite a gosto
👉água quente
👉1/2kg de carne moída
👉1 cebola ralada
👉1/2 xícara (chá) de hortelã picada
👉1/2 xicara(chá) nozes picadas
👉sal a gosto
👉1 xícara (chá) de mussarela ralada (Para o recheio)
👉azeite a gosto
Modo de fazer:
Hidratar o trigo na água quente por 10 minutos (coloque água só até cobrir o trigo. Assim ele absorverá toda a água e não precisará escorrer)
Junte os outros ingredientes misturando bem.
Unte um refratário. Coloque metade da massa, todo o queijo, o restante da massa. Faça cortes em losangos ou quadrados regue com azeite.
Leve ao forno preaquecido.
Junte os outros ingredientes misturando bem.
Unte um refratário. Coloque metade da massa, todo o queijo, o restante da massa. Faça cortes em losangos ou quadrados regue com azeite.
Leve ao forno preaquecido.
@ Vera Cruz do Oeste
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!