Ingredientes:
👉6 espigas de milho
👉3 ovos
👉1/2 xícara (chá) de óleo
👉 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
👉1 xícara (chá) de leite
👉1 xícara (chá) de farinha de trigo
👉1 colher (sopa) de fermento em pó
👉3 ovos
👉1/2 xícara (chá) de óleo
👉 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
👉1 xícara (chá) de leite
👉1 xícara (chá) de farinha de trigo
👉1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Corte os grãos de milho rente ao sabugo.
Bata no liquidificador com os outros ingredientes. O fermento é só misturado no final.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Por cima arrume pedaços de queijo (usei colonial). Afunde na massa um pouquinho os pedaços de queijo com uma colher. Polvilhe canela.
Leve para assar em forno preaquecido.
Faça o teste do palito.
Bata no liquidificador com os outros ingredientes. O fermento é só misturado no final.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Por cima arrume pedaços de queijo (usei colonial). Afunde na massa um pouquinho os pedaços de queijo com uma colher. Polvilhe canela.
Leve para assar em forno preaquecido.
Faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!