segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Rabanada

Ingredientes:
👉 pão amanhecido cortado em fatias de 2cm mais ou menos
👉 ovos batidos
👉 1/2 caixinha de leite condensado
👉 1 copo tipo requeijão de leite
👉 açúcar refinado e canela a gosto
👉 óleo para fritar
Modo de fazer:
Passe as fatias de pão no ovo batido.
Mergulhe ligeiramente na mistura de leite condensado e leite.
Frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente.
Passe no açúcar e canela.
@ Vera Cruz do Oeste

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...