segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Carne de Onça

Receita da amiga Diana
Ingredientes:
👉 600 g de miolo de alcatra moída 2 vezes
👉 azeite a gosto
👉 flor de sal ou sal grosso batido no liquidificador a gosto
👉 molho de pimenta
👉 raspas de 2 limões (usei taiti)
👉 suco de 2 limões (Para o meu paladar...Se preferir use apenas 1)
👉 castanhas trituradas
👉 cheiro Verde picado para decorar
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes, com as mãos para que fique bem homogeneizado. Arrume em um prato. Não faça uma camada muito grossa. Coloque bastante cheiro verde por cima. Leve a geladeira.
Sirva com fatias de pão italiano e torradas.
Obs: faça pelo menos 2 horas antes de servir.
@ Vera Cruz do Oeste

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...