Ingredientes:
👉 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos pequenos
👉 2 xícaras (chá) de açúcar
👉 4 unidades de cravo
👉 2 pedaços de canela
👉 2 xícaras (chá) de açúcar
👉 4 unidades de cravo
👉 2 pedaços de canela
Modo de fazer:
Leve tudo ao fogo mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver macia vá amassando com a colher enquanto mexe. Deixe cozinhar bem mas sem ficar seco.
Pode- se adicionar Coco ralado ao final do cozimento.
Quando a abóbora estiver macia vá amassando com a colher enquanto mexe. Deixe cozinhar bem mas sem ficar seco.
Pode- se adicionar Coco ralado ao final do cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!