domingo, 9 de junho de 2019

Doce de abóbora cremoso

Ingredientes:
👉 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos pequenos 
👉 2 xícaras (chá) de açúcar
👉 4 unidades de cravo
👉 2 pedaços de canela
Modo de fazer:
Leve tudo ao fogo mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver macia vá amassando com a colher enquanto mexe. Deixe cozinhar bem mas sem ficar seco.
Pode- se adicionar Coco ralado ao final do cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...