domingo, 24 de junho de 2018

Frango assado ao vinagrete

*foto antes de ir ao forno
Ingredientes
Coxinha da asa temperada a gosto. Reserve
Os ingredientes do vinagrete são cortados em pedaços médios:
Cebola
Pimentão
Tomate
Batata descascada
Misture tudo e tempere com sal, vinagre balsãmico, azeite, pimenta moída na hora e orégano
Coloque o frango em uma forma, arrume por cima o vinagrete e regue com azeite, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel e deixe assar até dourar. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...