*foto antes de ir ao forno
Ingredientes
Coxinha da asa temperada a gosto. Reserve
Os ingredientes do vinagrete são cortados em pedaços médios:
Cebola
Pimentão
Tomate
Batata descascada
Misture tudo e tempere com sal, vinagre balsãmico, azeite, pimenta moída na hora e orégano
Coloque o frango em uma forma, arrume por cima o vinagrete e regue com azeite, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel e deixe assar até dourar. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Ingredientes
Coxinha da asa temperada a gosto. Reserve
Os ingredientes do vinagrete são cortados em pedaços médios:
Cebola
Pimentão
Tomate
Batata descascada
Misture tudo e tempere com sal, vinagre balsãmico, azeite, pimenta moída na hora e orégano
Coloque o frango em uma forma, arrume por cima o vinagrete e regue com azeite, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel e deixe assar até dourar. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!