Apaixonada por batata que sou...essa é uma das minhas preferidas.
Ingredientes:
- batatas bem lavadas e cozidas al dente
- sal grosso
- alho bem picadinho (deixe de molho no azeite faça isso enquanto cozinha as batatas)
- alecrim fresco
Modo de Fazer:
Arrume as batatas em um refratário e com elas ainda quente aperte com uma colher para esmagar como se tivesse dado um murro. Polvilhe o sal grosso, o alho e o azeite e o alecrim fresco. Leve ao forno pre aquecido até que o alho esteja dourado. A batata fica crocante por cima e macia por dentro. Regue com mais azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!