Ingredientes:
- 8 ovos
- 200 g de requeijão em temperatura ambiente
- 2 tomates sem semente picados
- 300 g de mussarela ralado no ralo grosso
- 200 g de presunto ralado no ralo grosso
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 2 pães franceses adormecidos cortados em rodelas com 2cm de espessura
Modo de Fazer:
Em uma tigela misture bem com a ajuda de um batedor de arame (fouet) os ovos, requeijão. Junte os tomates, queijo e o presunto, tempere com sal, pimenta e orégano. Misture tudo e reserve.
Em um refratário retangular untado coloque as fatias de pão (uma do lado da outra) forrando o fundo sem sobrepor. Cubra com a mistura de ovos. Polvilhe orégano e eleve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!