Domingo de preguiça é dia de macarrão.
Ingredientes:
- cebola picadinha
- alho triturado
- shitake lavado e cortado em pedaços médios
- shitake lavado e separados um a um (se forem grandes corte ao meio)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- fetuccine cozido al dente
- parmesão ralado para polvilhar
- cheiro verde opcional
Modo de Fazer:
Em uma frigideira grande derreta a manteiga e acrescente o alho, quando começar a doure junte a cebola mexendo bem até ficar esbranquiçada. Em seguida coloque o shitake assim que murchar acrescente o shimeji e o sal. Deixe em fogo baixo até ficar macio (não precisa acrescentar água). Por último junte o creme de leite e o macarrão cozido misturando bem. Coloque em um prato de servir polvilhe cheiro verde e queijo parmesão ralado. Sirva com salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Que deliciosa sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ola amiga!!! Que delicia de macarrão !!! Adorei a receita amiga!!! Bjks
ResponderExcluir