Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 200g de gordura hidrogenada (usei manteiga)
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
-
- goiabada em tiras para rechear
- açúcar de confeiteiro para polvilhar (usei refinado)
Modo de Preparo:
Numa vasilha, coloque a gordura hidrogenada, o leite, o açúcar, o sal, ovo, fermento e misture bem.
Vá acrescentando farinha aos poucos.
Leve a massa pronta na geladeira por 2 horas. (não esperei tudo isso)
Abra com rolo, corte em quadrados, coloque a goiabada, dobre a massa e coloque em formas (não precisa untar) asse em forno pré-aquecido.
Retire e passe no açúcar, guarde bem tampada depois de frio.
Que lindas que ficaram,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario