Verão, sol, calooor pede comidinhas fáceis, rápidas e leves para o jantar.
Ingredientes:
- filé de peixe usei tilápia
- sal
- alho
- limão
- farinha de trigo para empanar
- azeite para grelhar
vinagrete:
- tomate picadinho
- cebola picadinha
- pimentão picadinho opcional
- azeitonas picadas usei recheadas
- alcaparras opcional
- sal
- vinagre
- cheiro verde a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o filé e deixe marinando. Enquanto isso prepare o vinagrete misturando tudo. Passe o filé na farinha de trigo retirando o excesso. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os filés de um lado e depois do outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!