Receitinha própria para o verão que por conta do hortelã fica fresquinha.
Ingredientes para o Tabule:
- 1/2 xícara de trigo para kibe
- 4 tomates maduros e firmes sem sementes em cubinhos
- 1 cebola média picada
- salsinha (bastante)
- 1/2 maço de hortelã picadinho
- azeite, sal e limão a gosto
- 1 pepino japones semidescascado em cubinhos
- 3 a 4 folhas de alface picadinha
Modo de Fazer:
Lave e deixe de molho o trigo por 1/2 hora. Escorra e aperte bem para retirar toda a água. Misture aos outros ingredientes e tempere com o azeite, sal e limão;
segunda-feira, 18 de janeiro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!