* FOTO ANTES DE IR AO FORNO
Ingredientes:
Cortes de frango sem pele temperadas de um dia
para o outro
2 dentes de alhos picados
1 cebola grande em cubinhos
1 pimentão verde pequeno em cubos
4 batatas crua em cubos grandes
2 tomates em cubinhos
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de vinagre
azeite e orégano a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 dedo-de-moça sem sementes picadinha opcional
sal a gosto
Modo de Fazer:
Pique todos os ingredientes do vinagrete e misture bem, junte as batatas e tempere com os tempero citados. Em uma assadeira arrume o frango e jogue por cima o vinagrete. Leve para assar no forno preaquecido a por 1 hora coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe até dourar.
OBS: Primeiro o frango no forno irá se encher de água no refratário, que acaba por cozinhar e secar.
Pique todos os ingredientes do vinagrete e misture bem, junte as batatas e tempere com os tempero citados. Em uma assadeira arrume o frango e jogue por cima o vinagrete. Leve para assar no forno preaquecido a por 1 hora coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe até dourar.
OBS: Primeiro o frango no forno irá se encher de água no refratário, que acaba por cozinhar e secar.
Salada é uma boa acompanhante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!