Fiz duas receitas que renderam 8 unidades grandes.
Ingredientes:
1 ovo pequeno;
1 colher (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de leite;
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
1 colher (café) de essência de panetone;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (chá) rasa de fermento em pó;
3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas;
1 colher (sopa) de uvas passas.
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes na ordem acima, preencha um pouco mais da metade da forminha e leve para assar em forno pre aquecido a 180ºC.
Amiga!!! Adorei a sua idéia de fazer cup cake de panetone!!! Estou levando comigo a sua receita!!!! Hummmm que delícia ótima dica para presentear as amigas !!!! Boa semana, beijinhos!!!
ResponderExcluirQue bonitos ficaram!
ResponderExcluir