Para o jantar de terça feira fizemos sashimi de tilápia, tilápia assada com farofa e tilápia assada com legumes...a foto é antes de ir ao forno.
Ingredientes:
- 1 tilápia grande limpa e sem escamas
- sal
- alho
- limão
- legumes picados (os que você mais gostar)
OBS: as batatas descasquei e cortei em pedaços grandes e dei uma pré cozida em água e sal.
Modo de fazer:
Lave bem o peixe e faça cortes para que o tempere penetre mais facilmente. Tempere e deixe na geladeira por 1 hora mais ou menos.
Corte os legumes em tamanho médio. Tempere-os com sal, azeite (usei alho, cebola e salsinha desidratada).
Em uma forma forrada com papel alumínio coloque o peixe e em volta os legumes temperados. Feche o papel alumínio (como papilotti) e leve ao forno por 20 minutos (depende do tamanho do peixe) retire o papel e deixe mais uns 15 minutos até dourar. Sirva com arroz branco e salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Dias atrás sozinha em casa e com preguiça de cozinhar...ou melhor nem é de cozinhar mas sim de limpar a bagunça rsrs. Fiz essa receitinha pr...
Que delícia de jantar amiga, peixe é sempre bem vindo, bjs e bom fds, Ana ;).
ResponderExcluirOlá ! mulher abençoada...
ResponderExcluirque delícia de mimos.....não resisti!
te seguindo,e desejo ser aprovada
para estar sempre aqui , neste espaço
criativo e gostoso de ler,ver....
bom final de semana...
beijokas!!!