Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina
de abacaxi
- 1 lata de leite
condensado
- 1 lata de creme de
leite
- 1 vidro de leite de
coco
- 1 abacaxi médio
cozido
- 1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Prepare a gelatina de
acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e
cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
Bata no
liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade
do abacaxi cozido.
Junte a gelatina e
torne a bater.
A outra metade do
abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
Coloque em forma para
pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Que delícia!!!
ResponderExcluirSuper fácil de fazer!!
Bjs...
Olá, querida Rose
ResponderExcluirConhecia e já fiz de outra maneira mas a sua é bem mais gostosa, certamente e vou fazer no fim de semana...
Bjm fraterno e quaresmal