Mas uma de aproveitamento...sobras de churrasco mais precisamente cupim se transformou em um delicioso escondidinho com batatas.
Fiz assim:
- desfiei a carne;
- dourei alho e cebola bem picadinha no azeite;
- acrescentei tomate sem pele bem picadinho;
- juntei algumas colheres de molho pronto;
- sal e pimenta a meu gosto
- cheiro verde bem picadinho.
Reservei.
- Fiz um purê de batatas com manteiga e no lugar do leite coloquei l caixinha de creme de leite e sal também a meu gosto.
Montagem:
- Untei as panelinhas com margarina, coloquei a carne, 1 colher de requeijão cremoso, queijo prato ralado, cobri com o purê e mais queijo ralado. Levei para assar em forno pre aquecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Dias atrás sozinha em casa e com preguiça de cozinhar...ou melhor nem é de cozinhar mas sim de limpar a bagunça rsrs. Fiz essa receitinha pr...
Rose, este escondidinho ficou com óptimo aspecto! É uma óptima forma de aproveitar carne...
ResponderExcluirBeijos*
Amiga escondidinho é tudo de bom, principalmente no inverno, eu acho esse prato muito gostoso para comer no frio porque a batata bem quente junto da carne dá até calor!!!rs E se for acompanhado de um bom vinho então ... hummmm que delicia!!! Mil Beijinhos
ResponderExcluirHumm que delícia! O creme de leite no purê deve ter dado um toque especial. Vou fazer assim da próxima vez! Beijos, Pam.
ResponderExcluirwww.labculinario.com