Ingredientes:
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- 3 1/2 copos de farinha de trigo (eu uso copo de
requeijão de vidro de 250 ml)
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- 1/4 copo de óleo
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- 1 sache de fermento seco
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- 3 colheres de sopa de açúcar
·
- 1 colher de chá de sal
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- 1 copo de água morna
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- 1 ovo inteiro batido com um pouco de óleo para pincelar
Modo de fazer:
· Coloque em uma bacia primeiro os secos: 2 copos de
farinha de trigo, fermento, açúcar,sal acrescente os líquidos: água e óleo.
Misture tudo e sove muito bem a massa,
acrescentando mais farinha de trigo (até desgrudar das mãos). Sove muito bem até a massa ficar
macia,volte a massa para a bacia, tampe com filme
plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa recheie e modele os pães. Pincele com o ovo e o óleo e deixe crescer novamente. Asse em forno pré-aquecido.
a
Recheio:
- mussarela picada (usei queijo prato)
- tomate cortado, sem sementes
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Dica da Rose: coloque o recheio e feche bem as pontas dobrando para dentro para não vazar o queijo e enrole como rocambole.
Adoro! Ficou linda e parece deliciosa! Beijinho
ResponderExcluirHUMMMM.....QUE DELÍCIA!!!!
ResponderExcluirPARECE SUPER MACIO!!!!
BJS...UMA ÓTIMA SEMANA!!!!!
Seu pão ficou lindo!!! Deu água na boca, esse recheio ficou divino, as fotos me deram muita fome, eu adoro pães recheado!!! AMEI!!! Bjks
ResponderExcluirMe parece super macio. Perfeito
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Eu ja fiz essa receita,só que fiz paezinhos pequenos.Acho que fica melhor ainda...É uma delícia
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