Vi essa receita aqui...bem do jeito que eu gosto, facinha, rapidinha e gostosinha. (clicando no link vc vai ser direcionado ao blog da autora da receita tudo está bem explicadinho).
Ingredientes:
- 1 bolo pronto (pode ser industrializado "tipo Pullman" usei sabor coco
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- (opcional) 1 xícara de cerejas em calda (sem a calda)
usei pêssegos
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 2 colheres de sopa rasas de amido de milho (ou farinha de trigo)
Modo de Fazer:
Prepare o creme. Dissolva muito bem o amido de milho (ou a farinha de
trigo) no leite. Junte o leite condensado e misture bem. Leve esta
mistura ao fogo baixo em uma panela de preferência de fundo grosso,
mexendo sem parar até engrossar. Esta mistura fica com a consistência de
um mingauzinho, não muito consistente, pois quando esfria endurece um
pouco.
Montagem do bolo gelado:
1º - Corte o bolo em fatias e disponha-o em um refratári
2º - Regue este bolo com o leite de coco
3º - Coloque as frutas picadas
4º - E por cima o creme
5º - Caso deseje, pode salpicar um pouco de coco ralado. Leve ao refrigerador por aproximadamente 1 hora e sirva geladinho.
Dica da Rose: cobri com chantilly (1 caixinha de creme de leite bate chantilly bem geladinho) e coco ralado em flocos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Rooo! Q. Orgulho ver uma receitinha da minha cozinha, má sua cozinha! Seu bolo ficou lindo. Adorei. Bj.
ResponderExcluirFICOU MARAVILHOSO!!!
ResponderExcluirAMOOO...BOLO GELADO!!!
BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!
Querida Rose, amei a dica, quero experimentar e depois te conto. Adoro bolo gelado, nesse calor então, e com frutas, perfeito!
ResponderExcluirObriga beijo.