Fiz panquecas de abóbora cabotia que posto a receita depois...e como sobrou metade da abóbora então cortei em cubos, temperei com cebola e alho desidratado, sal e azeite. Levei ao forno até a abóbora ficar macia. Reguei com mais azeite cheiro verde e sirva. Fica bom d+.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Amoooo, abóbora!!!
ResponderExcluirMas ainda não fiz assada!!!
Vou testar!!!
Bjs...Um lindo e abençoado final de semana!!!!
Nossa amiga nunca tinha pensado em assar abóboras, deve ficar deliciosas, gostei muito da dica!!! Beijinhos e boa semana!!!
ResponderExcluir