Fiz panquecas de abóbora cabotia que posto a receita depois...e como sobrou metade da abóbora então cortei em cubos, temperei com cebola e alho desidratado, sal e azeite. Levei ao forno até a abóbora ficar macia. Reguei com mais azeite cheiro verde e sirva. Fica bom d+.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Dias atrás sozinha em casa e com preguiça de cozinhar...ou melhor nem é de cozinhar mas sim de limpar a bagunça rsrs. Fiz essa receitinha pr...
Amoooo, abóbora!!!
ResponderExcluirMas ainda não fiz assada!!!
Vou testar!!!
Bjs...Um lindo e abençoado final de semana!!!!
Nossa amiga nunca tinha pensado em assar abóboras, deve ficar deliciosas, gostei muito da dica!!! Beijinhos e boa semana!!!
ResponderExcluir