Confesso que nunca tinha pensado em empanar os coraçõeszinhos...sempre comi assado na churrasqueira. E nas férias de janeiro no hotel do Thermas eu vi pela primeira vez os lindinhos e gostosinhos empanados bom di mais da conta sô...
Brincadeiras a parte fiz assim:
- lavei os coracções retirando o excesso de gordura
- temperei (deixe-os inteiros)
- passei na farinha de trigo, ovos batidos e depois farinha de rosca
- fritei em óleo bem quente em imersão
Só isso facinho facinho e muito gostosinho...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...

Que bonitos eles ficaram!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Não gosto de coração de frango. Vai que ele tava apaixonado rsrsrs. Brincaderinha,gostei da sua sugestão.
ResponderExcluirbjos
Não gosto de coração de frango. Vai que ele tava apaixonado rsrsrs. Brincaderinha,gostei da sua sugestão.
ResponderExcluirbjos
Meus filhos amam coraçao de galinha, empanado achei incrivel, porque eu aqui nao pensei nisso, vou fazer... Sua cozinha é otima como sempre.
ResponderExcluir