Confesso que nunca tinha pensado em empanar os coraçõeszinhos...sempre comi assado na churrasqueira. E nas férias de janeiro no hotel do Thermas eu vi pela primeira vez os lindinhos e gostosinhos empanados bom di mais da conta sô...
Brincadeiras a parte fiz assim:
- lavei os coracções retirando o excesso de gordura
- temperei (deixe-os inteiros)
- passei na farinha de trigo, ovos batidos e depois farinha de rosca
- fritei em óleo bem quente em imersão
Só isso facinho facinho e muito gostosinho...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Dias atrás sozinha em casa e com preguiça de cozinhar...ou melhor nem é de cozinhar mas sim de limpar a bagunça rsrs. Fiz essa receitinha pr...
Que bonitos eles ficaram!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Não gosto de coração de frango. Vai que ele tava apaixonado rsrsrs. Brincaderinha,gostei da sua sugestão.
ResponderExcluirbjos
Não gosto de coração de frango. Vai que ele tava apaixonado rsrsrs. Brincaderinha,gostei da sua sugestão.
ResponderExcluirbjos
Meus filhos amam coraçao de galinha, empanado achei incrivel, porque eu aqui nao pensei nisso, vou fazer... Sua cozinha é otima como sempre.
ResponderExcluir