Esses sandubinhas fiz para o niver do cunhadinho. Usei uma bengala que recheei com tomate, alface, presunto e queijo. O outro só troquei o presunto por salame italiano hiper mega fininho. Cortei na diagonal e embalei em saquinhos de celofane.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Muito prático e saboroso!
ResponderExcluirEli
Adorei, ficou tão fofo e delicado...
ResponderExcluirBeijos
Adorei as embalagens individuais, ficou uma graça!!! Beijinhos
ResponderExcluir