Esses sandubinhas fiz para o niver do cunhadinho. Usei uma bengala que recheei com tomate, alface, presunto e queijo. O outro só troquei o presunto por salame italiano hiper mega fininho. Cortei na diagonal e embalei em saquinhos de celofane.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...

Muito prático e saboroso!
ResponderExcluirEli
Adorei, ficou tão fofo e delicado...
ResponderExcluirBeijos
Adorei as embalagens individuais, ficou uma graça!!! Beijinhos
ResponderExcluir