Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 1 colher de tempero
- 2 ovos
- 3 colheres de parmesão ralado
- 1 cebola ralada
- Recheio:
- 600 g de carne moida
- 100 g de bacon picadinho
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimentão picadinho
- Cheiro verde a gosto
- 250 g de requeijão culinário
- Coloque todos os ingredientes da massa no processador no processador e deixe bater até virar ficar bem homogênea.
- Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar.
- Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
- Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa.
- Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.
o meu prato ficou assim:
Faz tempo que não venho aqui. Quanta gostosura heim. Esse escondidinho então. Já eu adooooro mandioca
ResponderExcluirbjos
Que sorte, que bom ter te encontrado. Fui lá no blog da Lú e te encontrei. Oh, perdi meus 4 blogs, e meu orkut. Seis anos blogando, 3000 postagens, e 40.000 fotos tudo perdido,mas já estou com um novo blog e claro, vim te convidar para me seguir novamente.Meus blogs eram: Day by Day, Xeretando na Cozinha, Xeretando nas Artes e TOcando o Shofar. Já estou te seguindo e espero de coração ver tua carinha por lá, beijão, boa semana!
ResponderExcluir