Ingredientes
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de melado
- ¼ xícara (chá) de molho shoyu (60 ml)
- 1 colher (sopa) de molho inglês (15 ml)
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 ½ kg de asinhas de frango temperadas com raspas de 1 limão, sal a gosto
Modo de preparo
1°- Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de melado, ¼ xícara (chá) de molho shoyu (60 ml), 1 colher (sopa) de molho inglês (15 ml), suco de 1 limão, 1 colher (sopa cheia) de amido de milho, 1 colher (café) de pimenta calabresa, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho amassado, sal a gosto e misture bem.2°- Numa assadeira, coloque 1 ½ kg de asinhas de frango temperadas com raspas de 1 limão e sal a gosto, regue o molho (feito acima) e deixe marinando por 4 h dentro da geladeira.
3°- Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 200° C por +/- 1 h até o molho ficar encorpado e as asinhas bem envolvidas. Retire do forno e sirva em seguida.
Gostei dos temperos utilizados. Deve ter ficado uma perdição!
ResponderExcluirBjs.