Esse pãozinho é delicioso...receita de uma amiga que quando faz ninguém quer saber de carne só o pão está perfeito...a receita rende bastante e pode ser feita com pão francês...
Ingredientes:
- 6 baguetes
- 6 dentes de alho
- 130g de linguiça calabresa
- 130g de mussarela, prato ou parmesão
- 1 colher (café) de orégano
- 2 copos de leite gelado
- tempero tipo sazón vermelho
- óleo
Bata no liquidificador o alho, orégano e o leite bata por 1 minuto. Vá acrescentando óleo com o liquidificador ligado até dar ponto de maionese. Coloque em um bowl e misure o sazón, a calabresa e o queijo (todos devem estar moídos ou processados). Mexa bem. Pode guardar na geladeira de um dia para o outro.
Montagem: corte o pão em fatias mas sem separa-las passe o recheio dos dois lados da fatia e leve para assar até dourar.
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Eu adoro esse pão, adoro.
ResponderExcluirEsses ficaram com ótimo aspecto.
bj
Nunca vi dessa receita. Mas pro próximo churrasco ja sei o acompanhamento.
ResponderExcluirEstão com um aspecto delicioso, Rose!Nem precisava do churrasco, para mim já bastava um pãozinho destes! Vou levar a receita!
ResponderExcluirBeijinhos
Que pão lindo!!!
ResponderExcluirE com este queijinho derretido, maravilhoso!!!!
BJs....
Coisa mais boa amiga amei...bjokinhass
ResponderExcluirMeu marido que vai adorar essa receita. Parabéns! Abraços, Adriana.
ResponderExcluirRose adoro pãozinho de alho, e os comprados além de caros, não são muito gostosos, gostei dessa receita e no meu próximo churrasco vou fazer, isto é, se eu aguentar até la rsrsrs. Vou levar a receita, achei ótima...bjocas
ResponderExcluirNossa esses pães ficaram lindos, deu água na boca!!! Bjks
ResponderExcluirK bela receitinha kerida, vou experimentar, pois cá em casa toda a gente adora pão de alho,bjsss,
ResponderExcluirQue delícia , amei!
ResponderExcluirBeijos!
Lindo Rose querida e esse gratinado escorrendo entre as fatias deu água na boca, o churrasco na sua casa com toda certeza é show, parabéns, bj♥kas e bom fim de semana p/ vc e family
ResponderExcluirDelícia de pão Rose! Também faço assim cortado em fatias sem separar, mas nunca coloquei linguiça! É uma refeição, nem é preciso mesmo o churrasco...hihihi
ResponderExcluirbjs
Acho que falta algum ingrediente na receita, coloquei quase um litro de óleo e não engrossou, ficou bem líquido.
ResponderExcluirCaso seja isso mesmo, favor informar o que posso ter feito de errado
Coloquei quase um litro de óleo e não deu consistência, ficou líquido.
ResponderExcluirFavor informar o que posso ter feito errado, ou se falta algum ingrediente na receita
Saymon, o seu perfeil não está ativado...vou responder aqui mesmo caso vc volte:
ResponderExcluirNão falta ingrediente não:
Tente fazer uamquantidade menor 1 copo de leite gelado, sal ligue o liquidificador e vá colocando o óleo pelo orificio da tampa...vai bastante óleo mesmo e dá certo sim faço essa mesma receita acrescentando alho e salsinha.