Vi essa receita aqui e como amooooo curau é óbvio que tinha que testar. Só fiquei trite porque não tem panela pra raspar...snif snif...
Ingredientes:
- 3 espigas de milho verde
- 300 ml de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar usei só 1 xícara
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Canela em pó a gosto
- 300 ml de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar usei só 1 xícara
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Canela em pó a gosto
Modo de Fazer:
Corte os grãos de milho com uma faca, como mostra a foto logo abaixo. Bata os grãos do milho no liquidificador com o leite. Coe em uma peneira espremendo bem. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme. Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto. Depois de frio, leve a geladeira.
ROSE VI ESSA RECEITA EM ALGUM LUGAR E TBM ACHEI QUE SERIA UMA ÓTIMA IDÉIA TESTAR QUE BOM QUE VC FEZ ISSO! :n
ResponderExcluirBEIJO
Uma delícia!! Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderExcluirAmo cural. Nunca pensei essa receita feita no microondas. Economiza um tempão e braço heim...
ResponderExcluirFazer curau no micro-ondas é unir o útil ao agradável. Delícia!
ResponderExcluirBjs.
Rose, adoro curau tbém, e vamos combinar que entre raspar panela e não ter que lavar panela é bem melhor né? E além do mais o curau fica pronto mais rápido heheh. Vou levar a receita, gostei muito...bom final de semana...bjocas
ResponderExcluirRose amiga vc sempre inovando, nos mostrando uma receita super prática tipo vapt vupt, adoro isso, parabéns, vou levar um potinho para eu comer no meu lanchinho da tarde, ok?!!!, bj♥kas e uma bela semana p/ vc e família, Ana, ;)...
ResponderExcluir