sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Filés de Frango com ervas


Receita do Rainhas do Lar...prática e muito saborosa, fiz a receita na íntegra:
 1- Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado (só, sem untar nada);
2- Corte 2 peitos de frango em bifes, lave, dê um banhozinho de limão, salpique um pouco de sal e reserve;
3- Numa primeira tigela junte casca ralada de dois limões, casca ralada de duas laranjas, 3 dentes de alho amassados, 6 colheres de sopa de salsa fresca picadinha, 4 colheres de chá de alecrim fresco, 1 xícara de parmesão ralado, 2 colheres de azeite de oliva, sal (se necessário) e pimenta do reino moída na hora. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática;
3- Em outra tigela bata 2 ovos ligeiramente com pitadinha de sal.
4- Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha aromática pressionando bem para aderir bem  e arrume no refratário com laminado sem cobrir.
5- Leve ao forno, agora pode abaixar um pouquinho a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.

Antes de levar ao forno:

10 comentários:

  1. Nhá!!! pergunte se não vou fazer essa receita... Ainda mais que aaamo frango.. kkk mamys diz q daqui à pouco tô criando asase cacarejando pela casa... kkkkkk #adooooooooro

    Xerão lindona!
    Paty

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  2. Adorei a receita, deu água na boca!!! Bom Final de semana!!! Bjks

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  3. Rose amiga que delícia, vc sempre arrasando, parabéns, bj♥kas e um bom domingo p/ vc queridona, Ana, ;)...

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  4. Ficou lindo... estou aqui imaginando o sabor!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com

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  5. Hummmm que delícia! Voltei e meu apetite está aguçado! Engordei 200kg comendo as delícias da cozinha internacional do navio. KKKKK...
    Beijão e ótimo domingo!

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  6. Nossa devem ter ficado super apetitosos. Eu gosto demais de alecrim no frango, acho que dá um sabor todo especial.
    Um ótimo domingo pra ti.
    Bjos, Lú.

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  7. Rose, esta receita me pareceu deliciosa, vou experimentar!

    Beijoca e linda semana ♥

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  8. Hummmmm, esse franguinho deve ficar muito saboroso, a julgar pelos ingredientes do empanado, ficou uma delícia!

    Bjuss!!!

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  9. Não há um dia que passo por aqui e não sinta fome com estas delícias!

    Bjs

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  10. Oi, Rose,
    esse frango deve ser "uma coisa" de gostoso!rs!
    Obrigada por compartilhar!
    Beijos e boa semana!

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...