Receita do Rainhas do Lar...prática e muito saborosa, fiz a receita na íntegra:
1- Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado (só, sem untar nada);
2- Corte 2 peitos de frango em bifes, lave, dê um banhozinho de limão, salpique um pouco de sal e reserve;
3- Numa primeira tigela junte casca ralada de dois limões, casca ralada de duas laranjas, 3 dentes de alho amassados, 6 colheres de sopa de salsa fresca picadinha, 4 colheres de chá de alecrim fresco, 1 xícara de parmesão ralado, 2 colheres de azeite de oliva, sal (se necessário) e pimenta do reino moída na hora. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática;
3- Em outra tigela bata 2 ovos ligeiramente com pitadinha de sal.
4- Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha aromática pressionando bem para aderir bem e arrume no refratário com laminado sem cobrir.
5- Leve ao forno, agora pode abaixar um pouquinho a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.
2- Corte 2 peitos de frango em bifes, lave, dê um banhozinho de limão, salpique um pouco de sal e reserve;
3- Numa primeira tigela junte casca ralada de dois limões, casca ralada de duas laranjas, 3 dentes de alho amassados, 6 colheres de sopa de salsa fresca picadinha, 4 colheres de chá de alecrim fresco, 1 xícara de parmesão ralado, 2 colheres de azeite de oliva, sal (se necessário) e pimenta do reino moída na hora. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática;
3- Em outra tigela bata 2 ovos ligeiramente com pitadinha de sal.
4- Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha aromática pressionando bem para aderir bem e arrume no refratário com laminado sem cobrir.
5- Leve ao forno, agora pode abaixar um pouquinho a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.
Antes de levar ao forno:
Nhá!!! pergunte se não vou fazer essa receita... Ainda mais que aaamo frango.. kkk mamys diz q daqui à pouco tô criando asase cacarejando pela casa... kkkkkk #adooooooooro
ResponderExcluirXerão lindona!
Paty
Adorei a receita, deu água na boca!!! Bom Final de semana!!! Bjks
ResponderExcluirRose amiga que delícia, vc sempre arrasando, parabéns, bj♥kas e um bom domingo p/ vc queridona, Ana, ;)...
ResponderExcluirFicou lindo... estou aqui imaginando o sabor!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com
Hummmm que delícia! Voltei e meu apetite está aguçado! Engordei 200kg comendo as delícias da cozinha internacional do navio. KKKKK...
ResponderExcluirBeijão e ótimo domingo!
Nossa devem ter ficado super apetitosos. Eu gosto demais de alecrim no frango, acho que dá um sabor todo especial.
ResponderExcluirUm ótimo domingo pra ti.
Bjos, Lú.
Rose, esta receita me pareceu deliciosa, vou experimentar!
ResponderExcluirBeijoca e linda semana ♥
Hummmmm, esse franguinho deve ficar muito saboroso, a julgar pelos ingredientes do empanado, ficou uma delícia!
ResponderExcluirBjuss!!!
Não há um dia que passo por aqui e não sinta fome com estas delícias!
ResponderExcluirBjs
Oi, Rose,
ResponderExcluiresse frango deve ser "uma coisa" de gostoso!rs!
Obrigada por compartilhar!
Beijos e boa semana!