Essa receita é bem facinha, diferente e bem gostosinha...um amigo do filhote que me passou. Perfeita pra um início de semana...rs
Eu que pra variar adoro inventar acrescentei queijo parmesão ralado na farinha de rosca e ficou bom d+
Fiz assim:
- temperei o frango na noite anterior. Deixei na geladeira.
- no dia seguinte, forrei uma forma com papel aluminio (fica mais fácil pra lavar) coloquei as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e polvilhei farinha de rosca misturada com o queijo como já falei no início é opcional coloquei por conta e risco, uns pedacinhos de manteiga em cima de cada pedaço de frango e forno pre aquecido.
E como estou de regime pra variar...comi assim:
Uma linda semana a todos...Bjinhus!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Rose, super facil de fazer, faz tempo que não apareço, mas acredito que vc sabe que vai ficando dificil de visitar a todos e trabalhando ao maximo que podemos....bjks..Gil
ResponderExcluirRose, "facinho" mesmo, amiga!! E o melhor é que é assado. É sempre bom , evitar as calorias né?
ResponderExcluirDelícia!!!Eu coloco queijo parmesão e orégano para empanar, fica muito bom, principalmente em frango!!!!
ResponderExcluirBjs...BOa semana!!!!
Tudo muito fácil, e tudo muito prático, sem deixar de ficar gostoso, é isso aí minha amiga!
ResponderExcluirBjo,
Boa Noite
O franguinho básico de cada semana tem que ser mesmo diferente pra não enjoar...esse é bem fácil mesmo e a farinha com queijo é o tchan!
ResponderExcluirBeijos!
Rose querida eu adoro esse franguinho minha mãe sempre faz, sendo que ela nunca colocou parmesão, agora vou falar p/ ela fazer que nem vc, pois deve ficar incrivelmente delicioso, parabéns e adorei!!!, bj♥kas e uma semana linda p/ vc, Ana, ;)...
ResponderExcluir