sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Taça de Sorvete com Frutas

Pra espantar esse calooooor gostoso nada melhor que um sorvetinho bem acompanhado...rs
Frutas, chantilly e bolacha waffer e farofinha de castanhas quer melhor que isso???

Ingredientes:

- chantilly
- kiwi picado
- morangos picados
- uva itália cortada ao meio e sem sementes
- manga em cubinhos
- abacaxi picadinho
- sorvete de creme
- biscoitos waffer picados grosseiramente
- nozes picadas
- suspiros

Modo de Fazer:

Numa taça funda coloque:
- biscoitos
- suspiros esmigalhados
- chantilly
- biscoitos
- nozes
- sorvete

Na hora de servir cubra com as frutas picadas e salpique a farofa de castanha.

10 comentários:

  1. OI,
    Passo,com calma,pra desejar-lhe um Novo Ano cheio de paz e prosperidade em todos os sentidos...
    Cheguei ontem de viagem...
    As minhas férias foram deliciosas... Junto à família tudo é bom demais!!!
    Tomamos muito sorverte por lá... O seu parece ser uma delícia...
    Bjs com gostinho de início de ano

    ResponderExcluir
  2. Que linda taça Rose...
    Deu água na boca!!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Realmente, com esse calorão é uma salvação esta taça deliciosa.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Essa taça ficou simplesmente linda!!! Adorei a dica!!! Beijinhos!!!

    ResponderExcluir
  5. Rose, mande o calor para k!
    Em Brasília SÓ chove!! hehehhe!!
    Tenha uma ótima semana!!

    ResponderExcluir
  6. Que delícia refrescante! Eu queeeero!rs!
    Ótimo domingo pra você! Beijos!

    ResponderExcluir
  7. Rose amiga que pecado delicioso e refrescante, adorei queridona, bj♥kas e uma semana linda p/ vc, ;)...

    ResponderExcluir
  8. Rose, fácil de fazer....vou tentar....ano tudodbom pra vc.....bjks...GIL

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...