Oiii gentem...passando rapidinho só pra deixar uma receitinha e tentar responder alguns recadinhos. Além do salmão tem conchiglione com abacaxi e ricota mas, fica pra depois ou então não darei conta de visitar todos os blogs...aiaiaiaiaii
Então vamos a receitinha:
- 1 peça de salmão em postas que temperei de véspera com sal, alho, azeite, cheiro verde e tomate seco. Deixei na geladeira até o momento de assar.
- No dia seguinte untei o fundo de um pirex com azeite acomodei as postas, o tomate seco e reguei com o azeite do tempero e como adoro azeite reguei com mais um pouquinho algumas colheradas de requeijão cremoso. Cobri com papel aluminio e levei ao forno , quanto tempo não sei isso não marquei mais ou menos 1 hora.
- Servi assim, com uma saladinha individual na taça, arroz branco e o conchiglione recheado com abacaxi e ricota que posto depois.
Até mais...agora vou visitar a todos que estou com saudades!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
UAU ESSE SALMÃO TÁ DEMAIS!
ResponderExcluirFICOU LINDÃO! :q
Tá muito delicioso esse salmão!
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Bom Dia,
ResponderExcluirVim conhecer seu blog, e dei de cara com essa maravilhosa receita de salmão ...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Parece uma combinação perfeita.
ResponderExcluirEu faço salmão com molho rose, tbm fica bommmm.
Bjs
Que delicia, nossa parece ser muito bom. Qualquer dia vou tentar fazer.
ResponderExcluirBjs
Ana
http://tudojuntoarte.blogspot.com
Obrigado pela visita!!!
ResponderExcluirBjs...
Nossa Rose querida que perdição, o aroma então, deve ter ficado dos deuses, parabéns queridona, um mega fim de semana p/ vc e família, bj♥kas, ;)...
ResponderExcluirHummmmm que fome!
ResponderExcluirAdoro salmão, achei sua receita muito boa.
Beijos.
Que salmão delícia! Esse não me escapa,rs!
ResponderExcluirTá tudo bem por aí? Espero que sim!
Beijos e bom dia pra você!
Saudades!!!
ResponderExcluirSeu blog é muito bom, tem tantas coisas gostosas.
Desculpe ando sumida, mas está complicado vir para internet, principalmente por causa do braço e outros.
Mas espero em breve vir com mais frequencia.
Mil biejos
Parabéns seu blog cada dia melhor.
Oieeeee
ResponderExcluirAdorei seu blog!
Principlamente essa receita que vai salvar minha semana. Adoro salmão, mas ja estava sem criatividade para as combinações...
bjs