Que adoro massas já não é mais segredo pra ninguém e conchiglione então esse sim é um dos preferidos...rs
O difícil é escolher o recheio gosto de todos, salgados ou agridoces são muito bem vindos. Fiz a algum tempo usando figos e ficou tão bom que pensei em trocar por abacaxi em calda picadinho e usei o mesmo molho de queijos ficou bom também.
Veja a receita aqui:
Antes de ir ao forno.
Saindo do forno:
E foi servido assim:
Bom findi prolongado...Bjinhus!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
ôoo meu pai, mas isso deve ficar dos deuses...
ResponderExcluirNunca fiz essa massa, Rosita, nem agridoce, aqui em casa só eu curto, mas vou arriscar qdo for cozinhar só pra mim. ;oD
saudadona de ti viu!!
Xerão e um ótimo fíndi prolongado!
Paty
Eu já conheço essa maravilha, e é boa demais da conta!!!
ResponderExcluirTrocou o figo por abacaxi? Amiga, preciso ver como é que fica isso!!!
Abraço pra voce,
Bom domingo!
VOU FAZER ESSA RECEITA PARECE MUITO BOM!
ResponderExcluirRose queridona que espetáculo!!!, uma massinha agridoce, tudo de bom adorei sua receita, bj♥kas e uma semana maravilhosa p/ vc amiga, ;)...
ResponderExcluirOi, Rose,
ResponderExcluirQue delícia de massa! O agridoce deve ficar bárbaro! Babei também nesse salmão!
beijos e bom feriado!
Que delícia de receita!
ResponderExcluirAmei seu blog e suas receitas!
andreaquitutes.blogspot.com/
Andréa....
Esse tá anotadíssimo aqui!
ResponderExcluirDelícia!
Bjs
Olá,amiga
ResponderExcluirPasso pra desejar-lhe um excelente fim de semana com paz e alegria.
Deve ter ficado uma delícia essa receita!!!
Bjs e o meu carinho de sempre.
Oi Rose! Tudo bem?
ResponderExcluirEstamos organizando uma cmemoração dos 5 anos do blog Rainhas do Lar em Foz do Iguaçu. Você gostaria de participar??
Ano passado vc deixou um comentário dizendo que mora perto de Foz e gostaria de estar presente. Se quiser ir me manda um e-mail
gabriela_willig@yahoo.com.br
Beijinhos...
Oi amiga,
ResponderExcluirSimplesmente delicioso. Adoro receitas salgadas que levam frutas. Essa combinação de sabores são um bálsamo para mim. Adorei a receita.
Beijos e boa semana
Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Nossa que delícia! Agridoce! HUM!
ResponderExcluirbj
Rose que delicia de massa, arrasou, adoro agridoce e abacaxi então, bom demais,
ResponderExcluirbjs
Paula
passei para conheçer e estou amando tudo, estou te seguindo para nao perder nenhum detalhe..bjs
ResponderExcluirRose que diferente recheado com abacaxi, deve ser bom... Esse eu teria que fazer um refratario para nos adultos e um outro recheado do jeito de sempre (algo com muito queijo chicletes) para as chaturas.
ResponderExcluircomo sempre sua mão com pao caseiro é otimo...
Feliz 2011 para ti e sua filha
Beijos Pri