Só agora depois que editei as fotos é que lembrei que hoje é dia da pizza...mas vou fazer pro jantar e posto amanhã...e aproveitando o dia não é pizza mas o recheio sim é de pizza kkkkk...Fiz pro jantar de sábado servi com uma saladinha individual.
Esse é facinho é só cozinhar os conchigliones em água e sal, deixar esfriar. Enquanto isso corte os ingredientes do recheio. Usei presunto e queijo picadinho, tomates em cubinhos, cheiro verde e orégano. Misturei tudo temperei com sal e azeite. Recheei os conchigliones.
Coloquei em um pirex um pouco de molho de tomates que fiz usando 1 lata de tomates pelados, caldo de legumes e um pouco de molho de tomate em lata e acomodei os conchigliones recheados.
Mais molho por cima e levei ao forno.
A salada: cortei alface, tomate cereja, cenoura raladinha, pera passei suco de limão para não escurecer, kani kama e batata palha arrumei tudo em uma tacinha (o molho usei pronto).
Como estava uma noite agradável (to adorando essas noites de inverno não faz frio hehehehehe) preferi cerveja, mas se você gosta de um bom vinho fique a vontade...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Que delícia, você me ensinou mais uma opção de recheio.
ResponderExcluirUm grande beijo
Tia Rose, adorei a idéia do blog! Tudo a ver com vc, afinal, mãos de fada como as suas que faz coisas ma-ra-vi-lho-sas não é fácil de se encontrar :)
ResponderExcluirAh, daqui uns dias vou estar por Vera Cruz. Passo aí fazer um visitinha!
Beijos com carinho,
Renata Mathias
Te indiquei para um selinho, passa no meu blog para copiar.
ResponderExcluirBeijos
:f tó triste !
ResponderExcluirquando estou triste me uma fome danada!!!
comeria essa travessa sozinha!
lindos conchigliones vou fazer!
beijo
Rose! Adoro conchigliones recheados! Esta versão "pizza" ficou bem legal! Boa dica! Beijos, Ju
ResponderExcluirBom dia amiga,
ResponderExcluirParabéns não só pela receita divina mais também pela mesa composta de muito carinho, amor.
Estamos felizes com tua chegada a nossa família virtual, no tópico da tua apresentação tem boas vindas.
Qualquer dúvida é só dizer.
Aguardando anciosas tuas delicias, huahuahuahua
Um maravilhoso domingo.
Bjusss
Márnia Einsfeldt
Show!! Adoro suas receitas...Isso foi sucesso, tô vendo!!!
ResponderExcluirMesinha mais convidativa...tinha até uma cervejita!!!!Ualllll!!!
Adoro massa feita de qualquer maneira! E esses conchigliones são novidades para mim! Sempre vejo pequeninhos ou não serão conchigliones? Abriu o apetite e me fez lembrar que é hora do almoço!! Beijus,
ResponderExcluirAdorei a sugestão do seu recheio para essa maravilha de massa. Tenha um lindo domingo. beijinhos
ResponderExcluirBoa tarde vizinha! kkkkk... Tenho uma surpresa pra vc!
ResponderExcluirVc foi a primeira ganhadora do sorteio de 1 ano do meu blog! :D Seu prêmio é esse aqui: 1º prêmio - A Cozinha das Famílias - A Cozinha Mexicana, fiquei muito feliz por ser vc! Entre em contado comigo pelo meu e-mail para me pegar os seus dados para enviar, ok? Bjokas
Hummmm tudo que eu gosto tem aqui no seu cantinho,voltarei mais vezes!!!!!Bjos
ResponderExcluirOla amiga pretendo fazer depois te digo se gostei
ResponderExcluir