terça-feira, 6 de julho de 2010

Aperitivo de pão folha

Fiz esse aperitivo na sexta feira, na hora do jogo do Brasil (sem mais coments). Vi no blog Cozinha da Monica, uma brasileirinha que mora na Venezuela e faz umas comidinhas deliciosas...tenho uma outra receitinha dela pra testar...A Monica, querida que só fez um PAP passa lá se você não conhece o pão e veja como é facinho, facinho...
Mas voltando , usei o pão folha tradicional (Rap 10) servi com um patê de requeijão, maionese, cheiro verde e 1/2 dentinho de alho hiper mega picadinho e geleia de pimenta com abacaxi. A receita da geleia aqui:
E lógico cerveja geladinha não podia faltar não é??

Atualização: voltei pra agradecer: hoje o Receitinhas atingiu a marca de 70.000 visitas...obrigadaaaaaaa pelo carinho. Bjinhus!!!

11 comentários:

  1. Hummm, que aperitivo maravilhoso!!!

    Amei!!!!Gostei tb dos patês!!!

    Bjs....

    ResponderExcluir
  2. Rose! Que alegria ver que você aprovou uma receitinha da minha cozinha. Fiquei muito feliz mesmo! Muchas gracias, amiga! já fui conferir essa geléia de abacaxi com pimenta. Menina! Deve ser uma maravilha!! Não vejo a hora de experimentar.
    bjk

    ResponderExcluir
  3. Rose que delícia, a Mônica tbem faz cada guloseima que a gente sofre quando vai lá, mas minha filha essa sua mesa tá de babar, vc arrebentou, com certeza vc marcou muitos gols com esses seu petiscos, bjkas enormes queridona e uma boa noite p/ vc, ;)... ♥!!!

    ResponderExcluir
  4. Acho esses raps muito práticos. Dependendo do que você adiciona, já vira um petisco bem saboroso.
    Agora me lembrei que estou com uma geleia de pimenta, que comprei na Feira do Largo da Ordem (aquela feira famosa daqui, que você deve conhecer). Preciso experimentar.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Rose dá uma passadinha lá no meu blog ele ta com aparencia nova e não esqueça de deixar a sua opinião por lá hein. Beijosss

    ResponderExcluir
  6. Eu também sempre utilizo essas massinhas rep 10, são super práticas, adorei essa sugestão de aperitivo com elas.

    Quanto a sua dúvida sobre a mini pizza,depois da cobertura também vai na frigieira e use uma tampa que é para aquecer o recheio e sempre em fogo baixo para não queimar o fundo. Faça que vais adorar, essa receita foi um Sirio que me deu , disse que é tradição na familia dele de longos anos que vão passando para a frente e na sua gentileza me passou a receita. beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Oi Rose,
    Tem selinho p/vc.
    Bjs.Regina

    ResponderExcluir
  8. Delícia hein?!
    Agora o jogo foi lamentável né?
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Oi Rose,
    Foi mais rápida que eu hein..rs Já fez os aperitivos..Eu quando os vi, na Cozinha da Mônica, fiquei louca.
    Muito bom.
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Oi, Rose,
    Tudo de bom esses aperitivos, hein?
    Vim agradecer a sua visita e dizer que também sou louca por receitinhas e frescurinhas,rs! Achei ótimo o seu blog! Parabéns!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  11. deve ficar uma delícia! vou testar a receita nesse fim de semana.
    legal seria também, servir nesses bowls aqui: http://churrasqueiromaturatta.blogspot.com/2010/07/util-e-agradavel.html.
    tem espaço pro patê ou pra geléia de pimenta.

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...