Essa semana to na fase de receitinhas rápidas e práticas. Essa é para o lanche a receita é do Edu Guedes, mas da próxima vez não vou colocar a farinha de rosca em cima achei que ficou meio estranho prefiro só o queijo mesmo, quanto ao resto segui a receita na íntegra.
Ingredientes massa:
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 tomate em rodelas usei 2 tomates sem pele
- Orégano
Demais ingredientes:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o presunto, tomate e mussarela. Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.
Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Um lanche fácil e rápido. Serve de 6 a 8 pessoas. Para um lanche mais completo servi com salada.
Gentem mais um findi chegando e falta 30 dias para o meu niver socorrooooo esse ano tá voando...kkkk. Bjinhus!!!
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Adoro Bauru amiga, e esse seu tá tudo de bom e mais um pouco eu tive que voltar p/ dar uma olhadinha de perto, tava quase saindo da net, mais não resisti tamanha belezura que está, bjkas enormes e uma linda noite p/ vc e família, ;).. ♥
ResponderExcluirBauru é uma delícia, fácil gostoso, eu adoro cozinhar, mas a idéias tem que estar pronta....rs....venho aqui e depois me divirto de verdade......bjks...obrigada pelas visitinhas, mas o que mais gosto de seu blog é a simplicidade e prático demais e TODO mundo gosta.....por isso vc está com selinho no meu blog.....bjks....com carinho.....Gil
ResponderExcluirOi Rose a comida estava ótima servimos carreteiro.
ResponderExcluirMais a foto que postei é de uma mistura de ovo ralado com queijo ralado e cebolinha fica MARAVILHOSOOOOOOOO
E o outro prato era tipo um vinagrete com pimentões das 3 cores e cebola.
Bjs
Amei a receita Rose! Rápida e fácil de fazer e dá pra usar diferentes combinações de recheio! Vou fazer qualquer hora. Beijos, Ju
ResponderExcluirRose, adoro bauru!!!! Interessante essa massa! Rende bem, não? Beijos!
ResponderExcluirQue belezinha de receita Rose. Muito prática e dá pra variar bastemte o recheio. Adorei.
ResponderExcluirBjk
Rosita, esse bauru me deu vontade de fazer tb. Ainda mais por não ser com pão de forma, sei lá, ando meio frustrada com as minhas tentativas de gostar de algo do tipo com o bendito pão. rs
ResponderExcluirEsse eu farei e te digo depois, ok.
Xerão, linda.
Paty
Eu adoro bauru de forno.
ResponderExcluirE adoro o Edu Guedes...huauahuahua.
Ebaaa, vai ter niver é?
Beijos
Adorei!!
ResponderExcluirÓtima receita pra um lanchinho da tarde! :)
Bjs
Meninas, eu fiz a receitinha e as crianças adoraram!
ResponderExcluirBjs