Adoro chás de qualquer tipo até o preto eu amo...e esse de maçã desidratada é tudo. Agora quando fui pra SC trouxe a tal maçã desidratada, bem lá tem tudo de maçã até chipps e pensa numa coisa gostosinha amei esse também.
Mas voltando ao chá, comentei no twitter que tava fazendo o chá e a Paty "Dona Amélia" disse que não conhecia então resolvi fazer um post. Servi com esse pãozinho ai que faço sempre quando tem muitas sobras e é exatamente isso que tem na geladeira vários pães que sobraram do café da manhã de ontem e nesse vou acrescentar rúcula e mostro pra vocês depois.
Ingredientes para o chá de maçã: (para 2 xícaras)
- 1 colher (sopa) de açúcar se gostar mais doce coloque mais meia colher
Derreta em uma panela sem deixar queimar, só pra dar uma corzinha.
Acrescente:
- 1 xícara (chá) de maçã desidratada
- 1 pedaço de canela
- cravos da india
- 3 xícaras (chá) de água
Deixe ferver aproximadamente 10/15 minutos. Coe e sirva.
Olha a maçã ai, tem pacotes de 500g e de 1 kg.
O pãozinho está aqui sirvo também pra acompanhar sopas e caldos nesse caso um caldinho de feijão bem no começinho do blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
O friozinho está aí...um chazinho é sempre bem vindo...chá de maçã acaaaaalma....bjks....Gil
ResponderExcluirSou fã de um chá...adorei a dica do açucar caramelado!!! Delícia!
ResponderExcluirOi Rose! Também sou fã dos chás, aqui vende no supermercado os saquinhos com maçã desidratada, fica tão bom.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Rose, sabe que eu não sou chegada muito em chá, mas esses dias fiz um de gengibre que ficou muito gostoso, aí me animei e resolvi tentar fazer outros. Gostei da sua ideia de queimar o açúcar. E a maçã desidratada é tudo de bom né?
ResponderExcluirBeijos
Gil, nem me fale em frio...ouvi no jornal hoje que semana que vem vai ser pior... :f
ResponderExcluirRenata, o açucar tá uma corzinha legal... :o
Luciana, é verdade amiga você tem ai também... :i
Fla, adoro o de gengibre também... :n
Bjinhus meninax!!! :t