domingo, 14 de setembro de 2008

CALDINHO DE FEIJÃO


Pra esquenta ... friozinho fora de época 14 de setembro e nós aqui com
24º graus afff...nada melhor que uma sopinha, um caldinho pra esquentar o
estômago...
Eu fiz tudo no olhômetro mais ou menos assim:

Caldinho de feijão:

- feijão cozido batido no liquidificador com um pouco de água e coado (usei o que cozinhei pro almoço
já estava temperado).
- fritei bacon (reserve)
- na panela em que fritou o bacon, usando a gordura que sobrou coloque o feijão batido,
deixe ferver um pouco. Se necessário ascrente mais água pois vai engrossar um pouco.
- Prove o sal...desligue o fogo e sirva em canecas...

Para acompanhar:

- cheiro verde picadinho
- crotons temperados com azeite e orégano
- pimenta
- bacon frito (que você fritou anteriormente)
- queijo parmesão ralado
- pão françês que passei maionese, coloquei presunto, queijo e tomate
polvilhado com orégano e levei ao forno até derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!