Do meu jeito porque fiz na sexta feira santa, e como manda a tradição católica não comemos carne afff...o filhote nem olhou odeia frutos do mar por conta do cheiro e fez um omelete pode isso??? kkkk
Bem voltando, só usei o kit paella sem as carnes e sem o camarão enooooorrmeeee porque aqui na micro cidade isso não existe e quando fui pra cidade grande não os encontrei, comprei um médio pra acrescentar junto com o kit e usei arroz parboilizado. Fiz assim:
Descongelei e lavei muito bem os ingredientes do kit bem como o camarão, escorri bem e temperei só os camarões com sal, limão. No tacho (foi ai que fiz tá) refoguei os camarões no azeite e reservei. Refoguei cebola picadinha, alho bem amassadinho epimentão em cubinhos usei vermelho e amarelo, acrescentei o kit paella, a lula e o polvo cortei em pedaços menores polvilhei sal e fui pingando água até estar quase cozido. Então coloquei o arroz e o tempero que vem no kit, juntei a água o suficiente paraque o arroz chegasse ao ponto. Quando o arroz estava quase pronto coloquei as ervilhas (congeladas) que são bem verdinhas e mais saborosas e os camarões reservado. Acertei o sal e servi com molho de pimentas porque o maridex não gosta então já viu né? rs
e a salada que não podia faltar: alface roxa, alface americana rasgada com as mãos, tomate cereja, pimenta biquinho e manga.
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Macarrão com tomate e queijo
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Rose
ResponderExcluirEu aaaaamo PAELLA, a disfarçada, por que não gosto de frango e porco juntos, então só uso os frutos do mar,aqui na minha cidade (litorania) tem muita fartura e frescos.
Aprendi a fazer uma facinha com um espanhol, posso te passar a receita
Bjs.
ROSE ADOREI TUDO PAELLA E SALADA COM MANGA MINHA PREDILETA!AQUI TEM UM KIT PARA PAELLA DA GOMES DA COSTA MENINA É ÓTIMO SEMPRE COMPRO MINHA FILHOTA ADORA!!!
ResponderExcluirkkkk nossa omelete é o fim da picada, com um bom prato desse na mesa... ai amiga, manda o filho para a revisão hehehe
ResponderExcluirbjsss
Que capricho Rose, como tudo na sua cozinha!
ResponderExcluirbjocas
Rose, eu tenho que te dar os parabéns éns éns!
ResponderExcluirTá lindooooooooooooo!
Eu não como frutos do mar, mas achei um espetáculo seu prato.
=)
Beijosssss
Paella é muito bom e a especialista é minha filha.
ResponderExcluirOlhe, o cheiro dos frutos do mar enquanto crus não são nada agradáveis, mas depois de prontos, são leves e muito saborosos. Mas cada um tem seu gosto e temos que respeitar.
Bjs.
Rose que delícia, meu Pai faz esse prato e sempre nos convida, em casa não faço porque meu fogão é tão pequeno que nem cabe uma panela desse tamanho rsrsrs.
ResponderExcluirGostei dessa salada com manga nunca tinha comido e vou experimentar bjucas.
Olá Rose, tudo bem? Adoro Paella, prato prático e único, adoro.
ResponderExcluirObrigada por sua participação no sorteio lá do blog, seja sempre bem-vinda! Bjs
Rosita, adoro uma Paella. Faz um tempinho que não como, mas a sua deu água na boca e atiçou todas as vontades. ;o)
ResponderExcluirMarido é como seu filhote, não come nada de peixe e cia. Um saco isso. rs
Xêros, frô!
Paty
Belloninho, hahahahaha quero a receita sim manda por e-mail por favor...obrigada
ResponderExcluirEliana, também adoroooo...
Nana, kkkk mandar pra revisão...gostei
Pimenta Calabresa, obrigada...
Gina, pois é amiga, o cheiro não é muito bom mas vale a pena...rs
Fla, hahahaha tem muitas coisa que você não gosta né??? kkkk
Camila, que legal seu pai cozinheiro hihihihi experimenta a manga na salada bom também...rs
Fabiana, obrigada pela visita...adorei participar...quem sabe ganho né???
Paty, esses homesn enjoados...ainda bem que o filhote se vira...kkkk
Bjinhus meninax!!!
Não conhecia este blog, mas adorei conhece-lo...
ResponderExcluirEsta paelha deixou-me de água na boca!!!
Já sou seguidora...obrigada por partilhar!
Adoro paella, e quando fazemos do "nosso jeito" as vezes fica muito melhor,eu também faço muito disso,
ResponderExcluirbjs
Paula
Kistininha, bem vinda lindinha...
ResponderExcluirPaula, eu também adoro mudar trocar ingredientes...rs
Bjinhus meninax!!!