Meninas/os, sei que tá frio em muitos lugares não é só aqui no sul não...mas caipirinha é como cerveja toma-se em qualquer época. quando fiz essas ainda tava calor...mas fica tão bom que não importa a temperatura.
Vi essa receita em um vídeo no site Vila Mulher e me chamou atenção pelo nome "Caipilé" testei com abacaxi e maracujá que eram as frutas que tinha em casa. Você pode fazer do que quiser, os picolés devem ser no mesmo sabor da fruta escolhida...
Diferente não??? Adoro picolé de coco se alguém souber como fazer a de coco me avise por favor...rs
Para a de abacaxi:
- 2 doses de vodka
- 1 fatia de abacaxi picada
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
- gelo
- picolé de abacaxi
Amasse bem a fruta com o açúcar, acrescente a vodka , o gelo e misture bem. Agora mergulhe o picolé na caipirinha e delicie-se. É divertido...o picolé vai derretendo aos poucos e misturando ao sabor da fruta.
Para a de maracujá:
Fiz da mesma forma só usei metade da polpa de maracujá porque ele era enorme. Então se for pequeno use inteiro. Essa fica muito linda.
Já falei que o maridex não cozinha, mas faz os drinks e ele faz no olhômetro e como diz minha amiga Rezi, faz do jeitinho que a gente gosta... E não esqueçam se alguém souber a de coco me fale tá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Oi Rose...menina! Meu marido faz uma caipirinha que ele chama de "criptonita" rs é muuuuito boa, vou ver certinho como ele faz, e postar a receita...as suas estão lindas e devem ser uma delícia!
ResponderExcluirBjs
Lembrei do meu tio que faz uma caipiuva deliciosa. rs
ResponderExcluirAqui temos picolés do cerrado, chegou a conhecer? Imagina essa caipirinha de cajá manga?!
Eu queroo... rs
Xerinhos
Paty
Rose que periiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiigo!
ResponderExcluirEu adoro caipirinhaaaa!
Amei. Receita anotada!
Beijos
Muito boa a ideia!!! hehehe
ResponderExcluirRose, realmente mesmo no frio uma boa caipira vai bem, com esse picoles hummm que delicia,
ResponderExcluirbjs
Paula
Olá
ResponderExcluirRose,
Parabéns pelo blog, amei, hummmmmmmmmmm
Obrigada pela visita a família.
A Rênata é um amor!!! Ela também é mediadora do nosso fórum.
Estou entre teus seguidores.
Boa semana.
Bjus
Muuuito útil seu blog!!! Está no meu favoritos!
ResponderExcluireguirei, certeza!
Sucesso!!!
Débora, afff...fiquei curiosa agora kkkk vou esperar tá.
ResponderExcluirPaty, você acredita que fui conhecer os picolés do cerrado aqui em Cascavel kkkk...
Fla, você vai adorar...beba com moderação kkkk
Silvia, é uma delícia...rs
Paula, essa é uma bebida que não tem época não é ???
Minhas, tuas nossas receitas, obrigada pela visita...
Copê gourmet, obrigada...
Bjinhus meninax!!!
Debora, fiqui hiper curiosa...
ResponderExcluirPaty, nossa que saudade desses picolés...
Fla, bota perigo nisso kkkk
Silvia, boa mesmo hein??? kkk
Paula, é sempre bem vinda...
Minhas, tuas nossas receitas, obrigada pela visita...
Copê gourmet, bem vinda também...
Bjinhus meninax!!!