Gentem esse pão que agora mudei o nome para pão da Nana, foi uma das primeiras receitas que fiz dos blogs que visito aliás foi assim que conheci a Nana na época do Prendadas já tem um tempinho não é???
Menina é bom d+ fiz pra acompanhar a peperonata (receita da Tânia) e ainda um patê de requeijão que servi em um jantar de massas na 5ª feria antes do feriado.
Pensa num cheiro bom que fica na cozinha, além do sabor é inexplicável...além do pão servi uma baguete com gergelim, mas adivinha qual acabou primeiro?? Acertou o de manjericão...rs a receita rende 2 pães.
Dias atrás no twitter esse pão rendeu o maior buchicho...Nana, Ddaddio e eu...não vou postar a foto do manjericão porque está chovendo, mas tenho uma árvore enorme e linda!!!
A receita do pão está aqui: a quantidade de manjericão é a gosto e bem picadinho.
Servi assim:
Meninas/os, espero que vocês tenham tido uma feriado maravilhoso e um domingo de páscoa recheado de muito chocolate assim como foi o meu...kkkk ainda não abri nenhum ovo, mas tem tanto chocolate que acho que a partir de hoje vou fazer plantão na academia...rs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
AINDA BEM QUE Ñ GANHEI NEM UM!!!
ResponderExcluirSENÃO SERIA UM CASTIGO PARA MIM Ñ PODER COMER TUDO!!!
BJIM
Ai, Rosita, vou ter que sair amanhã mesmo pra comprar minhas formas de pães. rs
ResponderExcluirQuero muito experimentar essa receita! ;oD
Xerinhos, frô
Paty
Nossa Rose, até consigo imaginar o perfume desse pão! Deve deixar um cheirinho maravilhoso mesmo!
ResponderExcluirDelícia de receita! Parabéns :)
Beijos!
Oi querida! Poxa, fiquei aguada de vontade de experimentar este pãozinho.
ResponderExcluirReceita anotada.
Beijão,
Fla.
tiaa.. faz de novo o arroz indiano e posta aqui
ResponderExcluir:)
Eliana, sorte sua amiga...kkkk
ResponderExcluirPaty, faz você vai amar...
Thais, o cheiro e o sabor é claro não tem explicação só provando mesmo...
Fla, vale a pena...
Xanda, vou fazer e te chamo tá... afinal a receita foi você quem passou...rs
Bjinhus meninax!!!