terça-feira, 9 de março de 2010

Souflê de milho com frango desfiado

Adoro as receitas da Amanda do Divina Gula, fiz o souflê de milho só troquei o peito de frango por coxa e sobrecoxa que já estavam assadas o resto segui a receita.


Ingredientes:

- 1 lata de milho verde escorrida
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
- l colher (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador: o milho, leite, gemas, margarina, queijo ralado e a farinha.
Junte o frango desfiado , o fermento e misture bem. Acrescente as claras em neve misturando delicadamente, coloque em forma untada e leve para assar até dourar...
E ele não abaixa (murcha) como os outros souflês...

9 comentários:

  1. Rose deve ficar bem saboroso né? Adoro essa combinação de frango e milho.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Rose!
    Fico feliz quw tenha gostado, realmente ele não abaixa, e fica mto gostoso, super leve não é???Fico feliz pelos devidos créditos!!
    Bjão!

    ResponderExcluir
  3. nossa..e ficou lindo!!!tinha visto na Amanda..amei essa receita..bjus

    ResponderExcluir
  4. Que delícia....com uma saladinha não preciso mais nada para ser feliz!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Eliana, os meus também, mas esse não murcha não pode fazer...

    Mônica, você vai gostar...

    Fla, eu também gosto muitooo...

    Amanda, obrigada por ter repassado a receita muito boa mesmo...

    Renata, combinação perfeita...

    Xana, obrigada...

    Iliane, faz amiga é bom d+...

    Tância, concordo com você...rs

    Bjinhus meninax!!!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...