Adoro as receitas da Amanda do Divina Gula, fiz o souflê de milho só troquei o peito de frango por coxa e sobrecoxa que já estavam assadas o resto segui a receita.
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde escorrida
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
- l colher (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador: o milho, leite, gemas, margarina, queijo ralado e a farinha.
Junte o frango desfiado , o fermento e misture bem. Acrescente as claras em neve misturando delicadamente, coloque em forma untada e leve para assar até dourar...
E ele não abaixa (murcha) como os outros souflês...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
OS MEUS SEMPRE MURCHAM FICO P DA VIDA!!!
ResponderExcluirVou experimentar....Parece ótimo..
ResponderExcluirRose deve ficar bem saboroso né? Adoro essa combinação de frango e milho.
ResponderExcluirBeijos
Oi Rose!
ResponderExcluirFico feliz quw tenha gostado, realmente ele não abaixa, e fica mto gostoso, super leve não é???Fico feliz pelos devidos créditos!!
Bjão!
Souflezinho com cara de muito bom!
ResponderExcluirTá com tão bom aspectooo :)
ResponderExcluir1 beijo
nossa..e ficou lindo!!!tinha visto na Amanda..amei essa receita..bjus
ResponderExcluirQue delícia....com uma saladinha não preciso mais nada para ser feliz!
ResponderExcluirBeijinhos
Eliana, os meus também, mas esse não murcha não pode fazer...
ResponderExcluirMônica, você vai gostar...
Fla, eu também gosto muitooo...
Amanda, obrigada por ter repassado a receita muito boa mesmo...
Renata, combinação perfeita...
Xana, obrigada...
Iliane, faz amiga é bom d+...
Tância, concordo com você...rs
Bjinhus meninax!!!