Adoro comida mexicana, mas faço as minhas adaptações para que todos possam comer sem reclamar...por exemplo eu não gosto de feijão no Chili e assim vai tiro aqui acrescento ali e resulta nisso...hehehehehe
Guacamole:
-1/2 abacate
- 1/2 tomates em cubos sem sementes
- sal
- 1/2 cebola picadinha
- pimenta
- cheiro verde
- suco de limão
Amasse o abacate (o meu não estava em ponto de amassar então cortei em cubinhos) junte todos os ingredientes.
Sour Cream: (no pote maior)
- 1 caixa de creme de leite
- suco de 1 limão
- sal a gosto
Misture bem e deixe na geladeira até o momento de servir.
Molho de pimenta biquinho:(pote menor na foto acima)
- 3 a 4 pimentas bem amassadinhas com um garfo
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Misture tudo. Sirva gelado.
Molho picante:
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 pimenta dedo de moça picada sem a semente
- azeite
- sal
- limão
Misture tudo. se gostar bem apimentado acrescente mais pimenta.
E além da cerveja geladinha (que eu não bebi snif snif), não pode faltar a tequila servi assim separadinho cada um tem uma maneira de beber.
Eu prefiro primeiro o copo com a bordinha de sal, tomo a tequila e chupo o limão com o sal. Já os meus convidados cada um tomava de uma forma limão e sal e depois a tequila...é uma festa cada um tentando fazer o outro mudar de ideia...e você como prefere tomar a tequila? kkkk
Amanhã posto o resto afff...eita post longo cansei!!! Bjinhus.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Eu tomo tequila pura mesmo!!!
ResponderExcluirAdoro comida mexicana bem apimentada!!!
Rosita,
ResponderExcluirMas que linda sua mesa, tudo feito com tanto capricho...:D
Meu marido não gosta de pimenta, me diga o q fazer num jantar mexicano sem o principal? rs
Gostei muito, viu?!
Um bejim,
da Vinni
Que deliciaaaaaaaaaaaaaaa... Amo tudo isso, eu também gosto de tomar tequila como vc! Nossa Rose me matou de fome agora! Ameiiiiiiiiii... Um espetáculo! Bjosssss
ResponderExcluirRose, esse post foi feito pra mim, adoro comida mexicana! Menina sua mesa tá uma riqueza!
ResponderExcluirTô vendo ali umas tortillas...foi vc que fez? me ensina? Rsss...obrigada, um abraço!
Ei, quanto tá saindo um almoço aí nessa casa hein? Eu adoraria provar de tudo isso!
ResponderExcluir=)
Beijos
Eliana, também gosto muito de um apimentinha...rs
ResponderExcluirVinni, é ai complica um pouquinho kkkkk...
Paula, ai morre não por favor...hihihihi
Renata, ai amiga pior que não sei fazer não...é pão folha.
Fla, kkkk vou fazer as contas e depois te falo tá...
Bjinhus meninax!!!