Essa semana chegou a nova revista da Nestlé, e sempre antes de guardar a antiga dou uma bisbilhotada básica pra lembrar o que tinha de interessante e vi essa receita como não uso muito batatas as vezes elas até estragam e tinhas umas que já estavam quase lá...então pensei porque não testar a receita já que tinha todos os ingredientes...adorei o resultado que até vou repetir mais vezes.
Ingredientes:
- 1/2 kg de batatas em rodelas finas e pré cozidas em água e sal
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 tablete de caldo maggi na receita original pede 1
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas usei congeladas
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubinhos
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado usei mussarela
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- azeite para untar
Modo de Fazer:
Aqueça o creme de leite com o caldo maggi esfarelado no microondas. Misture bem até dissolver completamente. Junte os outros ingredientes deixando o queijo parmesão para polvilhar.
Coloque em refratário (22 x 22 cm) untado: metade das batatas, metade da mistura de creme de leite, queijo mussarela ou prato, outra camada de batatas, creme de leite polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja gratinado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
ÔOOOOOOO DELICIA!
ResponderExcluirREVISTA DA NESTLÉ É ASSINATURA?????????
QUERO TBM!!!!
BJIM
Uma delicia de acompanhamento em Rose, adorei a receita, vou anotar! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirQue belo acompanhamento heim Rose eu como amo batata como só a receita sem acompanhar nada bjus.
ResponderExcluirAchei a receita bem diferente,gostei, vou fazer esta semana.
ResponderExcluirEdilia
Mestra, eu aaamo batatas, mas detesto ervilhas... rs
ResponderExcluirPosso subistituí-las, né??
Ficou tão bem apresentado o seu, que mesmo com os pontos verdes deu água na boca. rs
Xeeeros
Paty
Umm que delicia para o fim de semana!
ResponderExcluirObrigada pela receita.
Bom fim de semana!
Anny.
Delícia, eu adoro batata de qualquer modo!!!
ResponderExcluirBjs....òtima semana!!!
Nem me fale na revista da Nestlé, porque a minha não veio.
ResponderExcluirBuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Beijos
Fla