Testei a receita que diga-se de passagem é boa hein??? E to a mais feliz ganhei a cobiçada caneca que agora vai fazer parte da minha coleção uhuhuhuhuhu...
Confira a receita no site aqui:
Ingredientes para o Caribéu Pantaneiro:
- 500 g de charque demolhado (carne seca)
- 500 g de mandioca
- 300 g de tomate sem semente picado
- 300 g de cebola picada
- 150 g de pimentão vermelho picado
- 150 g de pimentão verde picado
- 150 g de pimentão amarelo picado
- 2 dentes de alho
- 50 g de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 400 ml de água
- Refogue o alho e a cebola, acrescente o charque cortado em cubos e a mandioca cortada em toletes, a água e os demais ingredientes, exceto o cheiro verde
- Deixe cozinhar até que a carne e a mandioca estejam macias
- Ajuste o sal e finalize com o cheiro verde
- Sirva quente acompanhado de farinha de mandioca
Não servi com farinha, deixei a mandioca cozinhar bastante e o caldo ficou bem grossinho.
Oxente bichinho charque é carne da minha terrinha, arretado demais!!!kkkkkk.
ResponderExcluirDeve ter ficado de baba kkk. Hum, falo em charque nordestino se arrepia logo kkk.
Quanto a Natal, amiga, nem tenho muitos enfeites, pois não tinha muito ânimo para arrumar a casa,mas depois que começamos a celebrar o Natal aqui tudo mudou. Estou hiper animada!!!
Xeros (tradução: beijos nordestinos kkk) amiga querida!
Rose, que maravilha hein? Parabéns pela caneca, você vai postar uma fotinha? Eu também participo deste site, e adoro canecas! =^^=
ResponderExcluirQuerida, quero te agradecer pela visita e participação no meu post! Menina, eu não sabia que a Lidi tinha postado para as bichas, e fiquei tão surpresa quando vi os comentários! Imagina a felicidade? rsrs
Estarei te acompanhando, e você é bem vinda sempre viu?
Bjinho e Axé!
Rose, essa receita parece perfeita e deliciosa! Não tenho twitter, e por isso nao fiz parte da promoção do Tudo Gostoso (o site tem receitas ótimas)...
ResponderExcluirMas com certeza vou reproduzir essa maravilha assim q possivel! Adorei! :)
Bjãoo,
Mari
O quê???
ResponderExcluirCarne seca com mandioca???
Já anotei, gravei e decorei! Amooo!
Me deu águia na boca e tô aqui com uma fominha... rsrs.
Rose, querida, obrigada pelos elogios às minhas humildes costurinhas...
Me desculpe o sumiço, mas não te esqueço não tá?
Tô meio enrolada com trabalho, casa, e o blog toma o meu tempo, nao estou dando conta de visitar todo mundo! My God!
Mas logo logo eu me organizo, é que estou resolvendo um monte de coisas ao mesmo tempo, e isso tá me consumindo.
Tenha um lindo dia!
BjOs da Re.
Tá no twitter, é?
ResponderExcluirTambém estou,e vou te seguir!!!
Ai que gostoso ganhar presentinho!!!
ResponderExcluirE que receita boa hein?!
Beijos
Fla
Vixe Maria, menina!!!! Ficou lindíssimo e parece apetitoso à beça!!! Parabéns pela caneca! Um bj!!!
ResponderExcluirAcho que mesmo com tantos comentários não tão animadores sobre o vaporizador de roupa,não vou mudar de idéia, "QUERO MUUUITO!!" pelo menos conto com a sua torcida a meu favor, rsrsrs.
ResponderExcluirAmiga essa receita deve ser muito boa, ta c/ uma cara boa!!! KD a caneca??
bjs.
lena
Bel querida, hj é dia das irmãs e vc foi uma das minhas escolhidas p/ ganhar um presentinho, vá até o meu blog de selinhos p/ pega-lo tá??
ResponderExcluirbjs
tenho certeza que vc tem as suas tbém, então repasse
nossa..que receita diferente..amei!!!adoro charque e mandioca... mais ainda!!!..essa mistura cozida..humm..deve ter ficado tudo de bom..bjus
ResponderExcluiroiiiii meninas peço desculpas por não responder uma a uma como sempre faço, mas tinha escrito tudinho e o blogger não aceito snif snif...então agradeço a todas que deixarem coments hoje e já passei em cada blog tá...
ResponderExcluirBjinhus meninax